您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

黄沙岭乡:戏进村庄巡演 助力精准脱贫

发布时间:2017-10-16 浏览次数:114 次 【字体:

10月15日,全县精准扶贫文艺巡演走进黄沙岭乡麻墩村,为当地群众送上了一场精彩绝伦的“扶贫”主题文化大餐。

eaa2410b81434a679fa3de5b77953077.png

  巡演在欢快奔放的开场舞《跨步奔小康》中拉开了序幕。随后,小品《第一书记》、三句半《精准扶贫政策好》、女独《父老乡亲》、快板《精准扶贫奔小康》等节目纷纷登场、各展风采,让广大群众看得目不转睛。赣剧《心灵里的烛光》真实反映了扶贫队伍驻村后乡村发生的巨大变化,反映了大家克服困难、致富奔小康的决心,把整场演出推向了高潮。

401f39e1840b49c0978d5f2cea812a65.png

bcb2b64188ba4d959dabc2de8351cef2.png

  台上,演员们的表演个个精彩;台下,观众的掌声一阵响过一阵。不少观众看到精彩处,纷纷拿出手机拍摄,留下精彩瞬间。巡演中,当地群众积极参与,登台表演了活力与激情的广场舞。

60105d1852f34dad8fde4b32a6d78d63.png

  “将扶贫政策融入文艺节目,既便于百姓理解,也鼓舞了我们脱贫的决心。”当晚,演员们认真的态度、特色的演出内容、极具现实指导意义的脱贫政策宣讲给黄沙岭乡的贫困户以及广大群众留下了美好印象,加深了群众对扶贫政策的认识和理解,赢得了大家一阵阵热烈的掌声,鼓足了干部群众脱贫致富的信心。

扫一扫在手机打开当前页
" />