您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

110亿旅游产业项目签约落户上饶县

发布时间:2017-10-16 浏览次数:240 次 【字体:


211d9d30e6154426a9c4c9ef21c9abe1.png


10月14日,全市旅游产业发展推进工作领导小组会议召开。会上,举行了投资110亿元的上饶县十里槠溪旅游产业项目签约仪式。市委书记马承祖出席会议并讲话,市县领导廖其志、李瑞峰、李高兴、熊孙魁、周华兵等参加会议。


759e02bda6ae4b90bd6592500b3d549b.png


马承祖指出,上饶县十里槠溪·国际生态旅游度假区项目意义重大,是上饶高标准建设旅游集散中心的重要载体。市国土资源局、规划局等相关单位要高度重视,大力支持上饶县发展,将上饶县视同市区一样看待,共同为该项目出谋划策,推动项目顺利实施。


ca5b7a51e14b4c60b8df3d35165664ff.png


会上,县委书记熊孙魁代表县委、县政府就十里槠溪·国际生态旅游度假区项目基本情况、有关进展和下步打算作了工作汇报;县委常委、常务副县长周华兵代表县政府与棕榈集团就十里槠溪项目正式签约。


85f0f245bf6b48cabc16938669ca1acc.png


据了解,上饶县十里槠溪·国际生态旅游度假区项目是以文化为核心,集生态旅游、休闲度假、健康养生、亲子娱乐于一体的国际生态旅游度假区。项目总投资110亿元,位于上饶县槠溪河沿岸,河道全长27.5公里,占地面积5800亩,北至清水乡前汪村,南至槠溪河与信江河汇合处。建设周期4年,将于今年11月28日开工建设,2021年底全面建成。项目建成后,将有力促进“产城融合”“景城一体”建设步伐,有效提升上饶中心城市整体品位,助推上饶城北片区打造成以旅游为主导的新型生态城市家园。


扫一扫在手机打开当前页
" />