您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

上泸镇:瞄准靶心、集中攻坚

发布时间:2017-10-13 浏览次数:327 次 【字体:

近日,上泸镇召开脱贫攻坚“三改一拆”工作推进会,会议对照各村“三改一拆”目标任务进行了集中调度,通报了各村危房改造进度及D级危房拆除情况,并对各村项目建设的验收、送审和资金拨付工作进行了统筹安排。

00fb3be3823c42e2ab425db9b49086b3.png

        上泸镇紧紧围绕“两不愁三保障”、“两率一度”,紧抓脱贫攻坚不放松,或拆除空心房,或调度项目建设,或督查“三改一拆”、“一户一档”工作,或开展“百人宣讲团”活动等等,全镇上下脱贫攻坚氛围浓厚,干部们加班加点。抢抓工期,为全镇脱贫攻坚事业尽心尽责。

550075feb0ea49d9b4d2b695e9308af8.png

该镇主要负责人深入各村调度“三改一拆”、移民安置、项目建设、环境整治等工作。

督察组深入各村核实危房改造工作进展情况,并对危房进度进行督促。

督察组对各村D级危房拆除情况进行核实,并形成整改意见要求整改到位。

“百人宣讲团”活动进村入户,第一书记、驻村工作队、帮扶干部到群众家中宣传扶贫政策,提高贫困户的政策知晓率和满意度。

深入开展“清洁家园  助力扶贫”活动,干群齐动手,扶贫有温度。

78a6a6b734774004bfb97f547a8719eb.png

各村大力开展环境整治,彻底清除路边杂草,平整路肩,清运建筑垃圾,发动群众清理家门口院内杂物,为村民营造一个干净整洁的生活环境。

加强调度,各村裸房改造提升加速。

各村危房拆除工作在镇村两级的合力攻坚下已步入尾声。

扫一扫在手机打开当前页
" />